Школьные фотки

Твоё лицо, как чистый лист бледнО
Потом украсил щёки вдруг румянец
Тебе красивой всё равно
Тысячелетний школьный глянец

Сейчас ты юность пьешь
И пьяная идёшь к другому
Но почему в глаза не рубанёшь:
Ведь не легко пришлось и Кольке Гумелёву

А он любил, любил не так ты
И гений был не всем чета
Чтоб только горный лев мечты
Парил ракетой как мечта

И был достоин красотой, умом
И был намного старше
Чтоб девственность вспорхнула мотыльком
В воинственном походном марше!


Рецензии
хоть мы и самых честных правил
рубить с плеча уже довольно
дров нарубили ты на аве
такой скажу вапще прикольный
ржу нимагу как токо вспомню
----------------------------

Олеся Вильчур   19.01.2020 20:30     Заявить о нарушении