Междусобойчик - про деда

Старик с «достоинством» в стране не редкость,
Так, дайте же… прошу вас, старикам….
В них прозорливость, мудрость есть и… меткость,
Опять же и подспорье… соплякам!

Влад НЕЖНЫЙ



Дед нес свое достоинство как знамя,
Как транспарант, как светлую мечту
И зажигались Мани, Светы , Клавы
И открывали перед ним (...) !

Элиазар Скляр 9   



Его пример, другим наука,
Неси свой куй, как транспарант,
Кого увидишь сразу… чукай,
Открой на всю спермо-гидрант!

Влад Нежный 


Рецензии
Элиазар!После прочтения твоего катрена,я твоего деда очень уважаю!Спасибо!

Вячеслав Дединовский   19.01.2020 22:06     Заявить о нарушении
Дед просил тебе передать свой респект !)))

Элиазар Скляр 9   19.01.2020 22:08   Заявить о нарушении