Матушка- Матронушка

Пред иконой твоей стою
И с мольбою к тебе я взываю
Облегчить боль и участь мою
И детей моих, я умоляю

Ты, Матронушка знаешь сама-
Не легка у людей жизнь земная.
За плечами у всех воз греха,
Хотя все мы мечтаем о рае.

Помоги, сердобольная мать,
Одолеть мне и детям , и внукам,
Что судьбой предназначено нам
От рожденья до самой разлуки.

Ты в страданьях от болей сама
Перед Господом просишь прощенье,
За грехи наши, Бога моля,
И взываешь подать исцеленье

Будто в жертву себя принесла
За людские грехи и неверье
Ты даруешь его чудеса,
Людям , ищущим в вере спасенье!

Как когда то предвидела ты,
Не забыта к могиле дорога
И всегда там живые цветы
Благодарных людей за подмогу!


Рецензии
Замечательно!К Матронушке не зарастёт народная тропа!Спасибо! С Уважением!

Владимир Марсов 2   21.01.2020 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, рада общению ! Удачи в наступившем году!

Лариса Гефтова   23.01.2020 18:46   Заявить о нарушении