Однострочные стихи. Чужие чувства 69

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Так захотелось перемен – то ль мебель переставить, то ли пол сменить.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

На шутки не держу обид, но шутникам за шутки их я рук оторванных не жму.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

И в йоге прелесть есть, хотя до Камасутры ей далековато.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Одним птиц пенье наслажденье, другим по нраву мамин суп из них.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Я что – давала повод так вот на меня молчать?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

У Яши для гостей припрятана бутылочка всегда, но отыскать её ни разу им не удалось.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Что ты меня любила мне не лги – иначе вышла б за другого!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

И не надейся, что останемся друзьями – я уже разделась!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(19.01.2020)


Рецензии