Cтрах

Рабы не мы,
Мы не рабы.
Загнать сознание в агрессивное
Видение своей жизни.

Быть начеку, создавая в ней ложь.
Не нужно человеку бояться.
Нужно жить и радоваться.
Страх, разве он даёт счастье?

Мы навсегда испугались однажды,
Но пережить этот страх
Не положено дважды.
Мы не убийцы, и нас не убить.

Сидеть и дрожать,
Новый мир не родить.
А варвары, мы тоже из них.
Пока мы рождаем осознанно стих

О том, что готовы не верить мы в Бога,
В защиту Его, любовь и подмогу.
Мы созданы все генотипом одним.
Братья и сестра повсюду живут.

Поэтому мне не пристало терпеть,
И я о любви собираюсь пропеть.
О той, что народ за собою ведёт,
К счастью и смелости нас призовёт.

В великие дали нашей мечты,
Где будем сильны и счастливы мы.
И нет нам преград на планете
Своей, которая любит нас, как детей.


Рецензии