Земля станет Раем

Прекрасны дела Твои, Отче:
Природа земли, человек,
Луна посреди звездной ночи!-
Все создано это для всех...

Не верно, что думает кто-то:
Я здесь и хозяин, и бог...
О всех проявляя заботу,
Творец ошибиться не мог!..

Земля и природа, и небо
Для радости людям даны.
Без разницы, кто бы ты не был,
Пред Господом все мы равны.

Но гордые, лживые люди
Пошли против воли Твоей,
Не веря,- Отец их осудит,
За гордость в натуре своей.

Все будет, как Отче желает -
Земля станет Раем для всех,
В котором никто не страдает,
И счастлив любой человек!..

Матфея 5:5,- кроткие наследуют землю.


Рецензии