Сижу у пруда

Сижу у пруда я печально
Воспоминаний вьется рой
Живу сейчас многострадально
Зачем ты мне с твоим г....?
Сначала ж было все волшебно
Ты Музом был, а я МузОй)
Но видно творческие люди
Не могут долго быть с одной...


Рецензии