Говорят, любовь приходит дважды

Говорят, любовь приходит дважды, но с каждым разом всё больнее,
И уходит с каждым разом и приходит всё новей.
Ну, а что мы сделаем сможем,
Приходится опять грустить, и залпом алкоголь попить.
И что-то снова сожмёт тебя в районе грудной клетки,
И снова слёзы не к чему, он не по любит тебя вонь, и грусть опять снижается к нулю.
Прохяд дни, недели, месяца, а любовь ушла, остались лишь слова, а слова были в пустую сказаны без чувств, ушла любовь и больше не вернётся вдруг.


Рецензии