Равнодушна

Равнодушна и в сердце лёд.
А посмотрит мороз по коже
И скользящий, поверхностный взгляд,
С каждым разом становится строже.

Просто так подойти боюсь,
Подготовил вопрос дурацкий.
Когда мимо она плывёт,
Цепенею от этой цацы.

Вот "Привет" я сумел сказать
"Как дела?"- И опять запнулся.
А она уже дальше идёт,
Отвечать не думая даже.

Каждый день во дворе её жду,
А сегодня с огромным букетом.
Королеве, владычице снов
О которой мои сонеты.

А признаться я ей боюсь
Вдруг ответ как ножом по коже.
Не готовый услышать:" Нет."
Так и буду стоять с глупой рожей.

Автор Алёна Артемова
18.01.2020г.


Рецензии