Стихия

Стихия потрошила старый сад,
И яблоками землю устилала.
Не специально, просто наугад,
По случаю, она сюда попала.

И понеслось - летели наземь ветки,
Пятнали вишни стены и дорожки!
И старый дом, почти ветхозаветный,
Предался небывалой раньше дрожи.

И лишь одна довольная коза
Не прятала от злой стихии тело,
А чуть прикрыв, довольные глаза
В саду опавшим яблоком хрумтела.


Рецензии
"пятнали вишни.."
не поэт..так не напишет..уже.)

Маргарита Анина   27.01.2020 23:03     Заявить о нарушении