Плачет природа, осень идет

Плачет природа, осень идёт.
Ветер последние листья сорвёт.
Лес, раздеваясь холодным дождем,
Листья «бросает» желтым ковром.

Плачет природа, солнышка нет,
Чтоб показать свой волшебный букет.
Ах как хотелось ещё «постоять»,
Чудной листвою себя показать!

Плачет природа, прощаясь с тёплом.
Лес раздевает холодным дождем.
И человеки, люди Земли, грустно
Встречают осенние дни!

 9 октября 2019г. А.Бан


Рецензии