Мы напротив друг друга...

                В.Ш.               
               
        Мы напротив друг друга сидели с тобой.               
        Разговор шел о чем-то обычном.               
        Я поймала твой взгляд-               
        Был растерянным он.               
        Сердце дрогнуло вдруг непривычно.               
        Этот милый твой взгляд.               
        Этот ласковый взгляд.               
        Этот взгляд,о пощаде просящий...               
        Рассказал мне о том,               
        Что в себе ты таишь,               
        Что скрываешь от всех говорящих...


Рецензии