Многое... 2020

Я многое не успел сказать,многое успел упустить
многое смог понять,многих смог простить.
Забыть.Отпустить.Улыбаясь в след,погасающим фонарям
уходящим годам,я стал мудрее,благодаря вам!
В темноте,с пеленой на глазах,я искал тот тускнеющий маяк
который помог бы осветить и вычистить из души весь бардак...
Так рад,что по жизни остаюсь я самоироничным,весёлым
чисто,нет больше грязи внутри и ненужны больше там новосёлы...!

19.01.20


Рецензии