Послушай!

Послушай, видишь...
Как горит Земля?
Её просторы пламенем объяты...
Леса горят...равнины и поля
В кольце огня безжалостно зажаты...

Послушай, слышишь ...
Стоны и мольбу,
Что всюду от природы раздаются?
И  с кем ведём неравную борьбу?
Как слёзы с неба на пожары льются...

Послушай....ты прислушайся к Земле...
Почувствуй, как неровно сердце бьётся...
Наш общий дом сейчас уже в огне ..
Кольцо огня и возле нас сомкнётся!

Наташа Михайловская 20 января 2020
0.39


Рецензии