Заглушая любовь... Лара Мурр, муз. А. Митрофанов

Я снова одна.... и в пугающей тишине....
За дверью по стенам печально гудят провода....
Теперь это правда.... и больше уже не во сне....
Слезой утекает любовь...., как по стёклам вода....

Я больше не слышу шаги, что спешили ко мне....,
Шаги, звук которых родней был из тысяч ненужных....
Я их не услышу потом... и в чужой тишине....
Тебя ждёт другая.... и, может, зовёт тебя мужем....

И, даже, возможно, твой дом..., это полная чаша....
И дети тебя ждут гурьбой ежедневно с работы....
На кухне жена, как обычно, прислугою "пляшет"....
Тебя поглотили... работа..., семья.... и заботы.....

А, может, ты тоже, как я...., в одинокой квартире....
Листаешь страницы альбома...., где мы были.... рядом.....
И слёзы твои говорят...., что пока... ты не силах.....
Любовь заглушить...., что лекарством была.... или... ядом......


© Copyright: Лара Мурр, 19.01.2020.(ред.31.12.2021.).
Свидетельство о публикации №120011909294.
 
П.С.: Благодарю от души Андрея Митрофанова
за создание песни...., чудесное исполнение....
и за тёплое сотрудничество.....

 Песня здесь: https://poembook.ru/poem/2330607-vidimo-neizlechimo


Рецензии