Когда наступает вечер...

Когда наступает вечер и звёзды включают огни,
Меня обними за плечи и тёплое слово шепни!
Когда ночь в права вступает,так хочется нужным быть
И знать,что тебя понимают и будут всегда любить!
Когда темнотой окутан весь город и видит сны,
С тобой мне всегда уютно рассматривать свет луны!
Возьми меня крепко в руки,мне сон не идёт никак,
Я просто боюсь разлуки,скажи,что не будет так...
Соври,что живут все вечно и не разлучИт нас смерть,
А время не скоротечно, с улыбкой всё это ответь!
Мне нужно тебе поверить,иначе так трудно порой,
В уме наши годы мерить,себя заражая хандрой!
Ты гладь до утра,до рассвета, с тобой мне не страшно совсем,
Когда я в объятьях согрета,не чувствую груза проблем!


Рецензии