Моя любовь

Я верю тебе больше, чем себе
Так часто я говорю тебе не глядя
С тобою, буду счастлива везде
Ты как мой ангел, как моё проклятье

Ты часто говорил мне о любви
И часто говорил о расставании
И часто зол был ты за косяки
И часто уезжал уходил без оправданья

Но счастье я с тобою обрету
Я чувствую, я верю в это слепо
К тебе подход в любых сторон найду
Я буду рядом век любить нелепо

Ты моя сила, ты моя мечта
К тебе идти я буду безвозмездно
Ты самая красивая звезда
На этом полотне небесном

И вместе мы с тобою до конца
Как мы мечтали с самого начала
Я буду тебя так любить всегда
Тебе это не раз я обещала

Я знаешь, ведь твоя любовь
Мне в жизни много счастья подарила
Тебя не отпущу я вновь
Мы будем рядом, ведь мы вместе сила.


Рецензии