Иду по замкнутому кругу

Иду по замкнутому кругу,
Ведь ты ведешь меня за руку.
Ты горд моим пропащим сердцем.
Тебе легко с ним отогреться.

А я хочу дышать спокойно,
Не жечь любовь, не быть любовью.
Я радости хочу, как солнца,
Что долгим эхом отзовется.

Но ты ведешь меня по кругу
Как нежную свою разлуку,
Как сладкую тоску в бокале
По краю губ в осколки рая.

Нескладны звуки нашей песни.
Так тесно нам с тобою вместе.
Но ты протягиваешь руку
И я иду с тобой по кругу.


Рецензии