Внучка и дед

 2012г  : Деда некрасивы руки.\
\\Шляпа старая ,а брюки\\\
 Все потрёпаны внизу\\\\\
 Волосы растут в носу\\
Носит старые галоши \\
Все-равно мой дед хороший

2021гБабе Лене
Есть у бабушки любовь
Очень они с внучкой схожи
Носом и глазами тоже
У обоих нет зубов..

1987г Дочка в песочнице

Поцелую ее в щечку
В темя, а потом в висок
поругаю потом дочку
в волосах ее песок
Рот водой прополаскаю
Больше дочку не ласкаю


Рецензии