Зачем пишу?

Зачем пишу и почему?
Себя совсем я не пойму.
Но чувства хочется излить
И мысль бунтарку усмирить.

Так много хочется сказать,
Души частичку передать.
Зачем? Кому всё это надо?
Лишь для меня одна отрада:

Над строчками сижу часами,
Чтоб наслаждались вы стихами,
А не стишком за пять минут.
Я думаю, меня поймут.


Рецензии