Всё по расписанию

Как интересен жизни склад
Родился и иди вперёд
И отдохнуть ещё бы рад
Но жизнь учиться нас ведёт.

Научит, а потом опять
Учиться снова начинать
Потом науку покорять,
Трудиться, опыт набирать.

Затем, порой, наступит час
Когда захочется любви
И жизнь опять отдаст наказ
Для обретения семьи.

А дальше всё само идёт:
Рожать детей, зажечь очаг
Жизнь расписание прочтёт,
И ты идёшь за шагом шаг.

      18.01.2020


Рецензии