Без темы

Одинокой рукою ложаться на полку сны,
Где-то в них наши судьбы, обречены.
Не сводишь взгляд, со слова- когда,
А пусть ответом будет- всегда!

Как тяжело иногда доказать простое,
Посмотришь чужое..


Рецензии