Вся неделя лету окончание

Вся неделя лету окончание,
Но по прежнему июльская жара.
Лето не желает расставаться,
Сколько дарит света и тепла.

И так хочется ещё реке отдаться,
Даже если холодна река,
В ее чистых водах оказаться,
«Смыть» свои «греховные» года.

Может все грехи она «отпустит»
В своих водах чистых как слеза.
Не грешите, люди, не грешите,
Не «смывайте» лучшие года.

И река останется вновь чистой,
И порадует в последние деньки.
Лето - жизни важная страница,
Ты ее на память сохрани!

27 августа 2018


Рецензии