Ты

зачем ты умерла?
Напилась песен и всякой бодяги?
Я же был тебе интересен, пока реяли мои флаги...
Их променяли на бумаги.
Мир душен, в нём нечем дышать!
Он -тесен!
Даже мне, придурку
что-нибудь решать!
А то мир - ужасно тесен.
здесь не поют песни,
этот мир мне не известен,
он не интересен!
Что с него взять?
*****..................


Рецензии