странное дело

Странное дело. Январь, а погода плюс.
Как-то нелепо, но вроде бы не смешно.
Новостью дня остаётся проклятый снюс,
Гуглить не буду про чертово вещество.
Странное дело. Всё думаю о тебе.
Я дико скучаю - только ты за порог.
Самый прекрасный отец наших дочерей,
И мужа придумать лучше никто не смог.
Странное дело. Ведь вместе не первый год.
В дрожь позвоночник мой, глядя в твои глаза.
А было ведь, Милый, помнишь, наоборот?
Вплоть до развода, и слова-то не сказать.
Странное дело. Январь, а погода плюс.
Ты говоришь без меня перестанешь жить.
Ты представляешь, как сильно тебя люблю?
Мне слов будет мало, кажется, объяснить.


Рецензии