Где выход?

Если появились от разрухи
Тараканы, пауки, мокрицы,
Крысы, мыши, комары да мухи,
Вши и блохи – не спастись, не скрыться,
Потерявши страх и сняв барьеры,
Присосались к общему корыту,
Если не принять крутые меры,
То съедят без соли паразиты.

Нужно срочно начинать уборку,
И освобождаться без сомненья
Моющими средствами и хлоркой,
Тщетно применять к ним убежденья.

Но когда зараза та при власти,
Моющие средства не помогут.
Чтоб страну очистить от  напасти
Нужен вождь решительный и строгий.

А сейчас с невиданным коварством
Паразиты  уцепились в кресла.
И  своё позорят  государство:
Ни стыда, ни совести, ни чести.

Примелькались на экране лица.
«Слуги» всем давно осточертели.
Как  от них теперь освободиться?
Только б не убийства, не отстрелы.

«Мне отмщение, - изрёк Создатель ,-
Я воздам…»* - День гибели их скоро,
И за преступления заплатят
Все убийцы, взяточники, воры…


*У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их:
ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них.
                (Втор.32.35)
*Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу (Божию),
Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. (Рим.12.19)


Рецензии
Россию обокрали гады!
На Запад навострили лыжи.
А нам оставили булыжник -
Пойдём мы с ним на баррикады!!!

Да, нам не страшно ни черта,
Пускай дрожит буржуазия!
Вставай, рабочая Чита,
Вернём трудящимся Россию!!!

;-(((

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   20.05.2020 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! Но мне кажется, что без вмешательства Создателя дела не будет...

Валентина Голубицкая   23.05.2020 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.