Здравствуй, Ольга!

Вспышкой света,
Соленым ветром,
Колючим словом,
Горячим летом
Обожги,
Разбуди, попробуй,
Расскажи как,
Научи
Выбирать,
Выбраться отсюда,
Различить
Твою руку среди тысяч,
Полететь, разбивая окна,
К тебе навстречу!

Детским смехом,
Зеленым цветом,
Далекой песни
Настырным эхом
Развяжи,
Покажи дорогу,
Назови смысл,
Позови
Полететь, разбивая окна,
Приземлиться и расправить плечи,
К птицам, улицам, листьям, лицам,
К тебе навстречу!

- Здравствуйте, воробьи!
- Здравствуй, Ольга!
- Здравствуйте, муравьи!
- Здравствуй, Ольга!
     Значит твоя рука дотянулась,
     Здравствуйте, облака,
     Я вернулась!

Все, что было
Уже забылось,
Все, что будет
Еще не снилось,
Только крикнул,
Лишь миг, и вот,
Я уже возникла

Вспышкой света,
Соленым ветром,
Колючим словом,
Горячим летом
Снова здесь, снова рядом,
Только почувствуй это!

- Здравствуйте, лучики!
- Здравствуй, Ольга!
- Здравствуйте, ручейки!
- Здравствуй, Ольга!
     Значит твоя рука дотянулась,
     Здравствуйте, облака,
     Я вернулась!

- Здравствуйте, перышки!
- Здравствуй, Ольга!
- Здравствуйте, зернышки!
- Здравствуй, Ольга!
- Здравствуйте, тополя! -
     Пух несется, - 
     Здравствуй, моя Земля,
     Здравствуй, Солнце!

Здравствуйте берега и безбрежность!
Здравствуй, моя любовь! Здравствуй, нежность!
Здравствуй, моя душа!
Без оглядки,
Воздухом этим вновь
Как же сладко
Дышать…


Рецензии
Люблю эту песню :)

Иван Кипаев   20.01.2020 08:00     Заявить о нарушении