Я радуюсь

Я радуюсь зиме и ярким впечатлениям.
Уюту, тишине, веселым приключениям.
Мне нравятся пить чай, объятья нежно-страстные.
Холодный шепот звезд, эмоции контрастные.

Я радуюсь друзьям и сказко - сочининениям.
Успеху, отпускам, на сцене выступлениям.
Мне услаждает взор морская гладь и травушка.
Улыбка малыша и кошка Мурка-лапушка.

Я радуюсь теплу и мечто - исполнениям.
Осеннему лучу, наградам и вручениям.
Мне слух ласкает шторм и тихое журчание,
Бродяга-саксофон, уютное молчание.

Я радуюсь заре, приятным совпадениям,
Чуть терпкому вину, хорошим отношениям.
Мне в кайф творить азарт, словесные баталии.
Качаться в гамаке и отдыхать в Италии.

Я радуюсь костру и тексто - написаниям.
Массажу, розам, МАК, важнейшим осознаниям.
Мне сильно любо жить, не спешно, с наслаждением.
Делиться здесь в постах добром и вдохновением!


Рецензии