Не вечны мы, уходим в вечность...

Не вечны мы, уходим в вечность,
Но мы дарили людям свет
И воспевали человечность,
Где злобы нет, обмана нет.
Одна любовь сейчас над нами
Она безмолвна и чиста.
Мы пишем всё без всяких правил
Лишь по наитию Христа.
И пусть стихи мои как птицы
По свету белому летят
Минуя время и границы
Без цензоров куда хотят.
Где нету войн ненужных и вражды
Где доброта и радость дышит
Где все свободны и равны
И все святой любовью дышит.


Рецензии