Мир стоит на трёх китах

Говорил, тебе я нравлюсь
И подружке говорил.
Говорил потом мне — каюсь.
Сам не ведал, что творил.

Лишь одна тебе нужна я,
Видишь ты меня во снах.
Что я милая, родная.
Мир стоит на трёх китах.

А подружка, наважденье,
Буйный рост травы весной.
Тут виной всему затменье,
Солнца яркого, луной.

И не знаешь как случилось,
Что попутал берега.
Чтоб простила и не злилась,
Что тебе я дорога.

Я поверила, простила,
А ты снова не пришёл.
Что теперь Луна затмила?
Или может дождь пошёл,

По крупнее винограда.
Или сель сошёл в горах.
Вешать мне лапшу не надо.
Мир стоит на трёх китах.
...
фото со страниц интернета.


Рецензии