Мы

Гладишь пальцами нежно кожу.
- Я люблю тебя, а ты?
- И я тебя тоже
И всё.
Мир -до того тревожный-
Ровно встаёт на нОги.
И даже дышать становится просто.

-Все будет хорошо?
-Конечно
Это едва ли возможно,
Это практически сложно
Но ты же сказал,
И я верю.
-Махнем на остров?

Или смотри, видишь,
Где-то вдали
Маячит наша общая перспектива
Уехать куда-нибудь на кулички,
Где главное - соль и спички,
А большего нам не надо...
Мы же вместе. Мы рядом.
 
        ***

Мы рассыпались в пыль
В прах
В перхоть на головах
В опилки и шелуху
В самое мерзкое во вселенной
Скажи мне, как на духу

- Ты не любишь меня?
- Наверное...


Рецензии