Смыть может все!

Смыть может всё вода Святая,если придать живой ей смысл:
Что всё от БОГА!И, СМЫВАЯ всю накипь с нас – есть Божий риск!
Мы,оголившись,понимаем,сколько копим всего в себе!
Можно,молитвой изгоняя,очистку делать и в Душе!
Для профилактики от злости,от зависти и темных сил –
Молится,надо!Богу лично,чтобы с  Любовью подружил!
С Святой водой и верой в Совесть - идем мы твердо по земле!
И,не позволим мы плохому,вершить дела в нашей Судьбе!

19.01.2020г.
Тамара Погорелая


Рецензии