Звездочка детские

           Звездочка (детские)

Вот как то маленькой звезде
Взгрустнулось почему то
От взрослых звезд она сама
Сбежала на минуту

Ей ясный месяц говорил:
Не убегай, малышка
Иди, вдвоем мы посидим
И почитаем книжку

Но звездочке, хотелось вниз
Увидеть ближе море
В волну прозрачную нырнуть
И возвратиться вскоре

Своих подружек молодых
Она не разглядела
Зато увидела волну
Ей улыбаясь смело

А добрый месяц серебрил
Малышке путь-дорожку
Он непоседу торопил
Лети, обратно крошка


Рецензии