Город Детства

Есть городов не мало на планете
Красивых много славных и больших
А мне дороже и милей  на свете
Мой город детства город мой Березники

Стоит он на Великой речке Каме
Среди березок  стройных он растет
Люблю его аллеи парки скверы
Шум тополей  и запахи цветов

Я вырос в этом городе прекрасном
Здесь детство моё шумное  прошло
С друзьями я делюсь по интернету
Как нам там было хорошо

Воспоминания штука не плохая
Но как бы не было мне хорошо сейчас
Мне не вернуть те годы золотые
А в город я вернусь ещё не раз

Приеду и пройдусь  по Пятилетке
На Льва Толстого поверну  где жил
И на Советской площади у Цума
Я встречу тех с кем раньше я дружил

Как хорошо что можно возвращаться
Как жаль что время не вернуть назад
Где мы когда то были молодые
В свои  Березники хочу опять 17.03.17.


Рецензии