Мы долго бродили по городу...

                В.Ш.               
               
      Мы долго бродили по городу,               
      По улицам нашей любви.               
      Храм вспыхнул внезапно золотом!               
      В него мы покорно вошли.               
      И было нас только двое               
      В тот самый торжественный миг.               
      И лишь под церковным сводом               
      Смотрел на нас Божий лик.               
               
               ... Казалось,музыка звучала               
                И колокольный перезвон.               
                А мы стояли и молчали,               
                Боясь нарушить чудный сон...


Рецензии