Свидание

Живем мы в мире ритуалов,
Стереотипов, предрассудков,
Хотя среди миллениалов
Все меньше дружащих с рассудком.

Вот случай первого свидания,
Нетерпеливый кавалер,
Томительное ожидание,
Билеты куплены в партер.

Он в смокинге, она - в воздушном платье,
Спектакль тоже удалсЯ,
На ушко нашептал раз пять ей,
Чем он бы с нею занялсЯ..

Вот ужин по программе, ресторан,
Красивый зал, роскошное вино..
Пожизненный ему в итоге бан!
Расходы пополам, сказал, гавно..


Рецензии
А не повел бы в ресторан,
И не шептался б, как баран,
А стал бы класный ей дружбан,
Так не попал бы в этот бан!

Кристи Пэт   04.04.2021 02:42     Заявить о нарушении
Да! Точно,не хватило жизнеутверждающего финала!..)) Спасибо!!

Андрей Сладков   04.04.2021 03:54   Заявить о нарушении