Мастак

Хорошо сказал Мамонов
Любит - значит отдает.
Без надежды на взаимность,
И никак наоборот.

Был он грешником когда-то,
Хоть большое сердце в нем.
Хочет людям быть полезным,
Даже был для нас царем.

Роль надел не по размеру,
Сам признал он этот факт.
А вот в Острове всё в меру,
Смог влюбить в себя, мастак.


Рецензии