В ночи купаться нам под звёздами

И в этот День Вселенная пронизана,
Небесным Светом Мира высоты.
Земля зимой снежинками наряжена,
Звездой сияет чудной красоты!

Пронзив просторы космоса безмерные,
Летят нейтрино пять секунд,
Сменить структуру вод на многомерную,
Чтоб ожила она,порадовать наРОД.

В ночи купаться нам под звёздами,
И деду старому,младому МолодцУ.
Да можно и не в речке, или в проруби,
Пристрой себе корыто ко крыльцу.

И будет Дух твой,РАдостью объятый,
Парить весь год под солнечной дугой.
Да и здоровье будет необъятно
И будет Счастье,что само собой!

Цени Богов и пой им гимны!
Они для нас Вселенную пасли,
И ВодоСвета дни, сурово- зимние,
До нас с тобою,-в этот день, несли.
 


Рецензии
Добрый День. Александр!
Прекрасны слова твои, славящие Космическое Водосвятие, Великий ДАР БОГА!
Святились воды внешние, и воды, что внутри!
Славно писано! БлагоДарю Тебе!
С Радостью в Душе и со Светом к Тебе!

Нина Фольгерова   21.02.2020 12:33     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ ТЕБЕ!!!НИНА!
За Пекрасные Слова и Мою Радость!
Счастья!Добра!Здоровья!Тебе!

Александр Щеклеин   21.02.2020 18:27   Заявить о нарушении