У вечности преисполненья

Распахнутым окном души,
Зовёт к тебе моё томленье,
Закрыть его ты не спеши,
Позволь мне это дерзновенье.
Какая жизни благодать,
Любви всей полнотой отдаться,
Нисколько ею не владеть,
Лишь только чувством ритма танца.
Я ощущаю изнутри,
Потоком нежность моя льётся,
Неговорящим языком,
Раскрытого цветка коснётся.
И счастья этот краткий миг,
В любви сердец соединенья,
Он ключ дверей, где за порог,
У вечности преисполненья.

12.04.19


Рецензии