По судьбе получаем

Всё, что нужно, случилось, всё, что надо, случится.
Нам печаль не досталась, к нам беда не стучится.
Нас судьба обласкала, видя в нас человечность,
Я рушник свой достала, чтобы счастье - на вечность.

Жизнь дарована Богом для любви и для счастья.
Кто желает иного - получает. И здрасте!
Выбираем мы сами все дороги на свете. На кого ж мы пеняем?
Не нужны нам советы. Не нужны и не надо. По судьбе получаем.


Рецензии