Свиристели для Маши

К нам сегодня прилетели свиристели,
На деревья за окошком дружно сели.
Наша Маша отдыхает в колыбели.
Не до вас нам, улетайте свиристели.

Подрастёт малышка за год мы услышим,
За окошком песню нежную свирели,
Это снова озорные свиристели,
Прилетели, песню севера запели.

Как прекрасна приполярная тайга.
Ночи светлые, богатые леса.
Там птенцами выводили хоровод,
Для себя мы открывали небосвод.

Маша тоже очень быстро подрастёт.
И узнает - мир прекрасен, в нём живёт.
Мама с папой ей подарят мир любви.
Добрый боже, ты её благослови.
/Январь 2020 г./


Рецензии
Очень доброе и нежное стихотворение для детей! Картинка тоже очень красивая! С теплом!

Жанна Баринова   27.07.2020 22:07     Заявить о нарушении
Жанна, благодарю Вас за отзыв.

Валентина Коровина-Кузнецова   02.08.2020 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.