Как давно я дома не была

Как давно я дома не была,
Не шагаю по Земле,
Где моя речушка с вербами
Тихо плачет обо мне!

Где мой тополь по-весеннему
Все равно стремится ввысь.
Отчий дом-мое спасение-
Это я-ты присмотрись!

-Это я-шепчу я озеру-
-Это я-кричу дождям!
Мое сердце вечно просится
К эти тихим берегам!

Как давно я дома не была-
Сад мой вырос без меня,
И законам жизни следуя,
Хорошел день ото дня!

Здесь другие поколения-
Их уже не знаю я!
Ты,в цветах садов,весенняя,
Будь же счастлива,Земля!


Рецензии