Наверх подняться сложно

Когда погода позволяет,
Мы делаем передвиженья.
Когда метель в степи гуляет,
Возможно действий замедленье.

Нам надо дальше продвигаться,
Но мы пока стоим на месте.
Кому там хочется ругаться,
Не может тот быть с кем-то вместе.

Нам ни к чему любые споры,
А лишь по плану делать дело.
И также в личном разговоры,
Не могут дать успеха в целом.

Наверх подняться сложно было,
Лишь потому-что без уменья.
А путь туда для всех закрыло,
Один вопрос неразуменья.

Когда команду создавая,
Не тех людей в команду ищешь.
К успеху сразу призывая,
Навряд получишь даже тыщу.

И вот команда рассосалась,
Осталась тень от действий лучших.
Одно название осталось,
А в помощь здесь особый случай.

Наверх подняться сложно очень,
Когда идёте в разнобой.
И остальные между прочим,
Желанье видят за собой.

А делать что-то для других,
Они совсем не принимают.
И действий просто нет от них,
Тебя они не понимают.

Наверх подняться сложно с ними,
Других в команду принимай.
И в лучшем разговоре с ними,
О прошлом Ты не забывай.


Рецензии