Улитка детские

                Улитка (детские)

У улитки рожки-крошки
До чего же хороши
Две антеннки полосатых
Ночью ловят путь звезды

Их легко улитка может
Опустить тихонько вниз
Головой чуть-чуть покружит
И антеннки поднялись

Домик свой улитка любит
Он уютен и хорош
Дождик, ветер ли закружит
В домик этот не войдешь
Улыбается улитка
Машет рожками жуку
Полосатые антеннки
Чуть трепещат на ветру


Рецензии