Алые паруса

Вот и детство прошло - золотая пора.
Мы со школой расстались теперь навсегда.
Не приедешь за парту со звоном звонка,
Не похвалит учитель уже никогда.

Но останутся с нами со школы друзья,
Их верную дружбу забыть нам нельзя!
Проводят нас в юность "Алые паруса",
Пожелают поверить в мечты, чудеса!

Научила нас школа читать и писать,
Непростые науки впервые познать,
И сложнейшие в жизни задачи решать,
Счастливыми быть и о многом мечтать.

Под "Алыми парусами" по жизни пойдем,
В науке и творчестве счастье найдем,
А учителя мудрость, глаза, доброта
Помогать будут в жизни - учить всегда!

И куда бы судьба не забросила нас
Помнить будем всегда любимый наш класс.
И на долгие годы, на все времена -
В памяти школьных друзей имена!

Подарила страна "Алые паруса"!
С ними юность откроет земли чудеса,
Построит в России новые города,
Родину будет любить, служить ей всегда!


Рецензии