Мой рассвет

Я  ВХОЖУ  В  СВОЙ  ЗАКАТ,
В НЕМ НЕ ТАК УЖ И СТРАШНО.
НА  ГОДА  НАПЛЕВАТЬ,
ЖИЗНЬ - ОНА ВЕДЬ ПРЕКРАСНА.

И  ДОРОГА  ВЕДЁТ,
У  НЕВИННУЮ  СТАРОСТЬ.
КАК  В  ПОСЛЕДНИЙ  ПОЛЕТ,
И  Я  В  НЕМ  ЗАДЕРЖАЛАСЬ.

И   ДЛЯ  НАС  ЕСТЬ  РАССВЕТ,
В  ЯРКИХ  КРАСКАХ  ВСТРЕЧАЮ.
ЧТО ДЛЯ  НАС  ЖЕНСКИЙ  ВЕК,
Я  ГОДА  НЕ  СЧИТАЮ.

МОЕ  СЕРДЦЕ  ПОЁТ,
И  ДУША  КРУЖИТ  В  ТАНЦЕ,
МНЕ  СТАРЕТЬ  НЕ  ДАЕТ,
ХОТЬ  ДАВНО УЖ НЕ  В ГЛЯНЦЕ.

Я  ЛЕТАЮ  В  МЕЧТАХ,
ХОТЬ МОЙ ПУТЬ И НЕ ЗВЁЗДНЫЙ.
Я  ДАВНО  УЖ  НЕ  ТА,
И  МЕНЯТЬСЯ  МНЕ  ПОЗДНО.

ВИЖУ  СЧАСТЬЕ  ГДЕ  НЕТ,
МНЕ  ДОРОЖЕ  ВСЕ  ДАТЫ.
ГДЕ  ТО ЕСТЬ  МОЙ  РАССВЕТ,
НЕ  СТРАШНЫ  МНЕ  ЗАКАТЫ!!!


Рецензии