Держава наша! Отечество!

Держава наша ! Отечество !
Благословенная Родина-мать!
Не смогла я твое величество
На небоскреб забугорный сменять.

Не смогла променять ширь глубокую
На газонов стриженных ряд,
И покинуть землю исконную,
Где покой мои предки хранят.

И затмить нашу душу широкую
Уж не смог улыбчивый сэр,
И окрошечку нашу душистую
Не заменит их гамбургЕр.

И пускай для многих Америка
Несказанный рай на земле.
Для меня нет дороже Родины.
Мое сердце поет о тебе!!!


Рецензии