Песня. Любовь одна права

1.Говорят, что истина в вине,
Только это всё же не по мне,
Верю я в любовь земную,
Богом данную, святую.

Припев:
Лишь любовь одна во всём права,
Только ей подвластны небеса,
От неё лишь кругом голова,
И огнём горят мои глаза.

2.Говорят,что жизнь не так проста,
Давит плечи часто пустота,
Но спасает нас любовь одна-
Постоянства знак наш навсегда.

Припев:
Лишь любовь одна во всём права,
Только ей подвластны небеса,
От неё лишь кругом голова,
И огнём горят мои глаза.

3.Говорят,в судьбу свою не верь,
И напрасно счастье не зови,
Только открываю настежь дверь
Я навстречу сладостной любви.

Припев:
Лишь любовь одна во всём права,
Только ей подвластны небеса,
От неё лишь кругом голова,
И огнём горят мои глаза.

  19 января 2020
На фото я -  г.Полоцк  18 января 2020 Спасо - Ефросиниевский Женский монастырь.


Рецензии
Мариночка, спасибо за душевные строки!
Отличная получилась песня!

С теплом , Оля.

Оля Светлицкая   26.01.2020 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Оленька! Пока текст только.

Марина Владимировна Свиридова   26.01.2020 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.