Поцелуй любви об тленность

Как быстротечна, коротка,
У жизни пройденная бренность,
Но эти в небе облака,
Моих полётов вдохновенность,
От глубины моей души,
В них неутраченная юность,
Тебе, моя любовь, дарю,
Их белой неги пухом лунность.
Всей широтой морских равнин,
Твоё я сердце обымаю,
И знаю точно выше рая,
Мы в этих чувствах воспарим.
Я тем дышу, что это знаю,
И более я не прошу.
 
Как скоротечна жизни тленность,
Под властью времени она,
Но поцелуй любви о бренность,
Подарит вечность нам тогда.

Май 2019


Рецензии