Наслаждайтесь этой жизнью

Наслаждайтесь этой жизнью,наслаждайтесь!!!
Черпайте с ее чаши только мед.
От змей гремучих души ограждайте.
Впустите тех,с кем в унисон она поет

Улыбайтесь этой жизни,  улыбайтесь!!!
В ответ - лишь радость вам пошлет.
От негатива бытие освобождайте.
Отправьтесь в наслаждения полет.

Восторгайтесь этой жизнью,  восторгайтесь!!!
Она одна у вас-другой не быть.
Любовью,счастьем упивайтесь.
Смакуйте каждый проведённый миг.


Рецензии